Centro de Capacitación Sudamericano

Panadería y Pastelería

$285.00

CONTENIDO CURSO DE REPOSTERIA

 

Disponible para reserva

¿Estás listo para ampliar tus habilidades y recibir valiosas certificaciones? Este curso ofrece 35 horas de capacitación en solo 2 meses, además de 10 horas adicionales para el curso de Activación en Manipulación de Alimentos. No solo recibirás una certificación dual en ISO 9001 y CCSUD, sino que también tendrás la oportunidad de participar en una configuración de aula personalizada y exclusiva con solo 12 participantes.

Entendemos que el crecimiento y el desarrollo son cruciales tanto para el éxito personal como profesional, y estamos comprometidos a brindarte una educación de alta calidad. El contenido del curso está diseñado para equiparte con los conocimientos y habilidades necesarias para sobresalir en la industria alimentaria. Desafíate a aprovechar esta oportunidad e invertir en tu futuro.
  • Pan de casa
  • Pan base de dulce
  • Pan de maíz
  • Pan de leche
  • Pan enrollado y cachos
  • Tuyanas o rodillas de cristo
  • Pan integral
  • Empanadas
  • Pan para hamburguesa
  • Pan hot dog
  • Pan de yuca
  • Pan mestizo de carnaval
  • Guaguas de pan
  • Pan de pascua
  • Masa de pizza tradicional
  • Fondant clásico
  • Crema de mantequilla clásica
  • Betún de chocolate
  • Cake de Vainilla
  • Cake de banana
  • Cake de Zanahoria
  • Cake de chocolate
  • Brazo gitano
  • Elaboración de hojaldre
  • Strudel de manzana (apfelstrudel)
  • Melbas
  • Donas fritas
  • Relámpagos
  • Galletas de coco, limón, avena.
  • Rellenos
  • Ingredientes de todas las recetas a elaborar/Degustación
  • Doble Certificación: Certificación NORMA ISO 9001 / Certificación Institucional CCSUD
  • Recetario
  • Delantal
  • Activación curso Manipulación de Alimentos
CCSUD calle Simón Bolívar 1-62 y Manuel Vega
Contactos:  0999644553 | 072838323
ccsud@sudamericano.edu.ec

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Panadería y Pastelería”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.