ALIMENTACIÓN / HOSTELERÍA
|
|
Horas
|
|
 |
Camarero  |
|
20 |
 |
Cata de vinos - Maridaje - Sumiller  |
|
20 |
 |
Etiquetado de alimentos  |
|
10 |
 |
Manipulador de Alimentos  |
|
6 |
 |
Manipulador de alimentos de mayor riesgo  |
|
6 |
 |
Viticultura, enología y cata  |
|
10 |
|
|
*Ver certificado oficial de manipulador de alimentos en Packs formativos |
|
|
|
|
Horas
|
|
 |
3D Studio MAX V9  |
|
60 |
 |
3D Studio MAX V9 para Animación  |
|
20 |
 |
3D Studio MAX V9 para Arquitectura  |
|
30 |
 |
3D Studio MAX V9 para Iluminación  |
|
20 |
 |
3D Studio MAX V9 para Modelado  |
|
30 |
 |
3DS MAX 2015  |
|
60 |
 |
3DS MAX 2015 para Animación  |
|
30 |
 |
3DS MAX 2015 para Arquitectura  |
|
40 |
 |
3DS MAX 2015 para Iluminación  |
|
30 |
 |
3DS MAX 2015 para Modelado  |
|
40 |
 |
AutoCAD 2006 |
|
40 |
 |
AutoCAD 2008 2D |
|
40 |
 |
AutoCAD 2008 2D y 3D |
|
60 |
 |
AutoCAD 2011 2D  |
|
40 |
 |
AutoCAD 2011 2D y 3D  |
|
60 |
 |
AutoCAD 2011 3D  |
|
20 |
 |
AutoCAD 2015 2D  |
|
40 |
 |
AutoCAD 2015 2D y 3D  |
|
60 |
 |
AutoCAD 2015 3D  |
|
40 |
|
|
|
|
Horas
|
|
 |
Análisis económico financiero de la empresa  |
|
20 |
 |
Contabilidad de Gestión  |
|
10 |
 |
Finanzas para no financieros  |
|
40 |
 |
Prevención en blanqueo de capitales y financiación del terrorismo  |
|
20 |
 |
Principales medios de pago y cobro en el comercio internacional  |
|
10 |
 |
Proyectos de inversión  |
|
20 |
 |
Riesgo de cambio en operaciones de comercio exterior  |
|
10 |
|
|
EDUCACIÓN
|
|
Horas
|
|
 |
Formación de teleformadores |
|
20 |
 |
Formador de Formadores |
|
60 |
 |
Gestor de Formación |
|
40 |
|
|
FITOSANITARIOS Y BIOCIDAS
(Consultar acreditación del centro de formación)
|
|
Horas
|
|
 |
Aplicación de plaguicidas (curso puente del básico al cualificado)  |
|
35 |
 |
Aplicación de plaguicidas (nivel básico)  |
|
25 |
 |
Aplicación de plaguicidas (nivel cualificado)  |
|
60 |
 |
Biocidas para la higiene veterinaria |
|
10 |
|
|
FORMACIÓN VIAL
(Consultar acreditación del centro de formación)
|
|
Horas
|
|
 |
Autorización BTP  |
|
30 |
 |
Carretillas elevadoras  |
|
20 |
 |
Permiso A1 - A2 - A  |
|
30 |
 |
Permiso AM - Ciclomotores  |
|
20 |
 |
Permiso B  |
|
60 |
 |
Permiso C E  |
|
30 |
 |
Permiso C1 - C  |
|
30 |
 |
Permiso D1 - D  |
|
30 |
 |
Permiso E B  |
|
30 |
|
|
GESTIÓN Y ADMINISTRACIÓN
|
|
Horas
|
|
 |
Acreedores y deudores por operaciones de tráfico  |
|
10 |
 |
Actualización Contable  |
|
30 |
 |
Alta del trabajador Seguridad Social  |
|
6 |
 |
Conocimientos esenciales para oficinas  |
|
60 |
 |
Contabilidad (Avanzado)  |
|
20 |
 |
Contabilidad (Básico)  |
|
20 |
 |
Contabilidad (Medio)  |
|
20 |
 |
Contabilidad General  |
|
60 |
 |
ContaPlus 2008 |
|
20 |
 |
ContaPlus 2012  |
|
20 |
 |
Contaplus Flex  |
|
20 |
 |
Documentos de compra venta  |
|
10 |
 |
Documentos de cotización a la Seguridad Social  |
|
6 |
 |
El almacén como gestión comercial en la empresa  |
|
10 |
 |
El archivo en la oficina  |
|
6 |
 |
El contrato de trabajo  |
|
6 |
 |
El recibo salarial  |
|
10 |
 |
Facturación y Almacén  |
|
20 |
 |
FacturaPlus 2008 |
|
20 |
 |
FacturaPlus 2012  |
|
20 |
 |
Facturaplus Flex  |
|
20 |
 |
Herramientas de comunicación en la oficina  |
|
10 |
 |
La Facturación como gestión comercial  |
|
10 |
 |
La problemática contable de la compra venta  |
|
20 |
 |
NominaPlus 2008 |
|
20 |
 |
NominaPlus 2012  |
|
20 |
 |
Nominaplus Flex  |
|
20 |
 |
NominaSol |
|
20 |
 |
Prácticas de Oficina  |
|
30 |
 |
Relaciones Laborales  |
|
30 |
 |
Técnicas avanzadas para secretariado |
|
20 |
 |
Tratamiento contable del inmovilizado  |
|
20 |
|
|
HABILIDADES EMPRESARIALES
|
|
Horas
|
|
 |
Coaching - Desarrollo profesional estratégico  |
|
10 |
 |
Dirección y Motivación de Equipos  |
|
10 |
 |
Diseño de un Plan de Negocio en la Empresa |
|
10 |
 |
El uso eficaz del tiempo  |
|
6 |
 |
Gestión de equipos de trabajo  |
|
20 |
 |
Gestión de Librerías  |
|
10 |
 |
Gestión de Recursos Humanos  |
|
60 |
 |
Gestión eficaz de reuniones  |
|
6 |
 |
Habilidades directivas complementarias  |
|
20 |
 |
Los fundamentos del concepto de liderazgo  |
|
20 |
 |
Manual del Editor - la moderna industria editorial  |
|
10 |
 |
Presentaciones orales eficaces  |
|
6 |
 |
Técnicas de motivación y dinámica de grupos  |
|
10 |
 |
Técnicas de negociación  |
|
6 |
|
|
HABILIDADES EMPRESARIALES PARA NUEVAS TECNOLOGÍAS
|
|
Horas
|
|
 |
Calidad y organización en el trabajo  |
|
20 |
 |
Comercio electrónico  |
|
20 |
 |
Cómo crear un Plan de Negocio para la Empresa |
|
10 |
 |
Firma digital y factura electrónica  |
|
10 |
 |
Formación en nuevas tecnologías para directivos de PYME  |
|
20 |
 |
NNTT aplicadas a la gestión de recursos humanos |
|
20 |
 |
Nuevas tecnologías aplicadas a la gestión laboral y fiscal  |
|
30 |
 |
Telecomunicaciones Voz IP para PYMES |
|
20 |
|
|
INGLÉS
|
|
Horas
|
|
 |
Inglés nivel avanzado (IV)  |
|
40 |
 |
Inglés nivel básico (I)  |
|
40 |
 |
Inglés nivel intermedio (III)  |
|
40 |
 |
Inglés nivel pre-intermedio (II)  |
|
40 |
|
|
INGLÉS OFICIOS - TÉCNICA DE PRONUNCIACIÓN FIGURADA
|
|
Horas
|
|
 |
Inglés para camareros  |
|
20 |
 |
Inglés para comerciantes  |
|
20 |
 |
Inglés para conductores transporte internacional  |
|
20 |
 |
Inglés para secretarias-os  |
|
20 |
 |
Inglés para taxistas  |
|
20 |
|
|
* La idea que se propone en estos cursos no es que se aprendan los símbolos del alfabeto fonético, sino aplicar las técnicas de pronunciación figurada, en definitiva que usted mismo cree su propio diccionario figurado con palabras y frases relacionadas con su sector profesional.
Si queremos hacer el oído al inglés aunque sea en un curso sencillo como este, que se sale de las reglas idiomáticas por excelencia y que solo busca acostumbrar a nuestro oído a entender un número limitado de palabras y frases, tendremos que memorizar. |
|
|
INTERNET Y REDES LOCALES
|
|
Horas
|
|
 |
Búsqueda en la web  |
|
6 |
 |
Ingeniería de Comunicación de datos y redes |
|
40 |
 |
Internet  |
|
20 |
 |
Navegación y seguridad en Internet  |
|
10 |
 |
Redes Sociales  |
|
20 |
 |
Tecnología de Redes  |
|
20 |
|
|
MARKETING Y VENTAS
|
|
Horas
|
|
 |
Administración y gestión comercial  |
|
60 |
 |
Administrativo comercial  |
|
20 |
 |
Atención al cliente  |
|
10 |
 |
Calidad de servicio y atención al cliente en hostelería  |
|
20 |
 |
Community management - Marketing en las Redes Sociales  |
|
20 |
 |
Dependiente de Comercio  |
|
20 |
 |
Escaparatismo  |
|
30 |
 |
Escaparatismo en establecimiento de salud (cosmética, farmacia y ópticas) |
|
30 |
 |
Escaparatismo en establecimientos de alimentación  |
|
30 |
 |
Escaparatismo en relojería, joyería y bisutería  |
|
30 |
 |
Escaparatismo en tiendas de decoración (textil, muebles y complementos decorativos) |
|
30 |
 |
Escaparatismo en tiendas de imagen y sonido, informática y telefonía |
|
30 |
 |
Escaparatismo en tiendas de ocio y regalos (deportes, juguetes, librerías, floristerías ...  |
|
30 |
 |
Escaparatismo en tiendas de ropa, calzado y complementos  |
|
30 |
 |
Marketing en el punto de venta  |
|
30 |
 |
Técnicas de Marketing  |
|
20 |
 |
Técnicas de ventas  |
|
40 |
 |
Técnicas de ventas en academias y autoescuelas  |
|
30 |
 |
Técnicas de ventas en agencias de viajes  |
|
30 |
 |
Técnicas de ventas en bazares y tiendas de regalo  |
|
30 |
 |
Técnicas de ventas en clínicas  |
|
30 |
 |
Técnicas de ventas en concesionarios de coches  |
|
30 |
 |
Técnicas de ventas en corredurías y aseguradoras  |
|
30 |
 |
Técnicas de ventas en inmobiliarias  |
|
30 |
 |
Técnicas de ventas en joyerías  |
|
30 |
 |
Técnicas de ventas en librerías y papelerías  |
|
30 |
 |
Técnicas de ventas en peluquerías  |
|
30 |
 |
Técnicas de ventas en perfumerías  |
|
30 |
 |
Técnicas de ventas en restaurantes y cafeterías  |
|
30 |
 |
Técnicas de ventas en supermercados  |
|
30 |
 |
Técnicas de ventas en tiendas de alimentación  |
|
30 |
 |
Técnicas de ventas en tiendas de bricolaje  |
|
30 |
 |
Técnicas de ventas en tiendas de decoración  |
|
30 |
 |
Técnicas de ventas en tiendas de deportes  |
|
30 |
 |
Técnicas de ventas en tiendas de dietética y farmacia  |
|
30 |
 |
Técnicas de ventas en tiendas de electrodomésticos  |
|
30 |
 |
Técnicas de ventas en tiendas de iluminación y lámparas  |
|
30 |
 |
Técnicas de ventas en tiendas de imagen y sonido, informática o telefonía |
|
30 |
 |
Técnicas de ventas en tiendas de menaje  |
|
30 |
 |
Técnicas de ventas en tiendas de muebles  |
|
30 |
 |
Técnicas de ventas en tiendas de ropa - calzado y complementos  |
|
30 |
 |
Técnicas de ventas en tiendas de textil hogar  |
|
30 |
 |
Técnicas de ventas en zapaterías  |
|
30 |
 |
Técnicas de ventas y negociación  |
|
30 |
 |
Telemarketing  |
|
20 |
|
|
OFICIOS
|
|
Horas
|
|
 |
Albañil  |
|
20 |
 |
Alfarero - Ceramista  |
|
10 |
 |
Carpintero en general  |
|
30 |
 |
Cerrajería artística  |
|
20 |
 |
Electricista de edificios y viviendas  |
|
30 |
 |
Electrónico de mantenimiento y reparación  |
|
30 |
 |
Empleado administrativo de los servicios almacenamiento y recepción |
|
20 |
 |
Encofrados  |
|
20 |
 |
Enlucidor yesista  |
|
20 |
 |
Fontaneria  |
|
20 |
 |
Marinería embragado de cargas y comunicación gruista  |
|
20 |
 |
Mecánico de vehículos ligeros  |
|
20 |
 |
Pintor  |
|
20 |
 |
Preparador cosedor de cuero y napa  |
|
20 |
 |
Técnicas y procedimientos de limpieza en edificios y espacios abiertos |
|
60 |
|
|
OFIMÁTICA / SISTEMAS OPERATIVOS
|
|
Horas
|
|
 |
Access 2003 |
|
20 |
 |
Access 2003 Avanzado |
|
10 |
 |
Access 2003 Experto |
|
10 |
 |
Access 2003 Inicial |
|
10 |
 |
Access 2007 |
|
20 |
 |
Access 2007 Avanzado |
|
10 |
 |
Access 2007 Experto |
|
10 |
 |
Access 2007 Inicial |
|
10 |
 |
Access 2010  |
|
20 |
 |
Access 2010 Avanzado  |
|
10 |
 |
Access 2010 Experto  |
|
10 |
 |
Access 2010 Inicial  |
|
10 |
 |
Access 2013  |
|
40 |
 |
Access 2013 Avanzado  |
|
20 |
 |
Access 2013 Inicial - medio  |
|
20 |
 |
Access XP |
|
20 |
 |
Access XP Avanzado |
|
10 |
 |
Access XP Experto |
|
10 |
 |
Access XP Inicial |
|
10 |
 |
Aspectos avanzados de Guadalinex |
|
10 |
 |
Conceptos básicos sobre tecnologías de la información |
|
10 |
 |
Excel 2003 |
|
20 |
 |
Excel 2003 Avanzado |
|
10 |
 |
Excel 2003 Experto |
|
10 |
 |
Excel 2003 Inicial |
|
10 |
 |
Excel 2007 |
|
20 |
 |
Excel 2007 Avanzado |
|
10 |
 |
Excel 2007 Experto |
|
10 |
 |
Excel 2007 Inicial |
|
10 |
 |
Excel 2010  |
|
20 |
 |
Excel 2010 Avanzado  |
|
10 |
 |
Excel 2010 Experto  |
|
10 |
 |
Excel 2010 Inicial  |
|
10 |
 |
Excel 2013  |
|
60 |
 |
Excel 2013 Avanzado  |
|
30 |
 |
Excel 2013 Inicial - medio  |
|
30 |
 |
Excel XP |
|
20 |
 |
Excel XP Avanzado |
|
10 |
 |
Excel XP Experto |
|
10 |
 |
Excel XP Inicial |
|
10 |
 |
Guadalinex |
|
20 |
 |
Introducción a la Informática |
|
10 |
 |
Introducción a la informática con Windows 7  |
|
10 |
 |
Introducción a la Informática e Internet |
|
20 |
 |
Introducción a la Informática e Internet con Windows 7 |
|
20 |
 |
Linux Red Hat |
|
20 |
 |
Macros con Microsoft Office |
|
6 |
 |
Mensajería electrónica |
|
10 |
 |
OpenOffice Calc |
|
20 |
 |
OpenOffice Writer |
|
20 |
 |
Outlook 2003 |
|
20 |
 |
Outlook 2010  |
|
20 |
 |
Outlook 2013  |
|
20 |
 |
Outlook XP |
|
20 |
 |
PowerPoint 2003 |
|
20 |
 |
PowerPoint 2007 |
|
20 |
 |
PowerPoint 2010  |
|
20 |
 |
PowerPoint 2013  |
|
20 |
 |
PowerPoint XP |
|
20 |
 |
Presentaciones avanzadas con PowerPoint - Photoshop y Flash |
|
30 |
 |
Primeros pasos con Access 2007 |
|
10 |
 |
Primeros pasos con Access 2010  |
|
10 |
 |
Primeros pasos con Access 2013  |
|
10 |
 |
Primeros pasos con Access XP |
|
10 |
 |
Primeros pasos con Excel 2007 |
|
10 |
 |
Primeros pasos con Excel 2010  |
|
10 |
 |
Primeros pasos con Excel 2013  |
|
20 |
 |
Primeros pasos con Excel XP |
|
10 |
 |
Primeros pasos con Outlook 2010  |
|
10 |
 |
Primeros pasos con Outlook 2013  |
|
10 |
 |
Primeros pasos con PowerPoint 2007 |
|
10 |
 |
Primeros pasos con PowerPoint 2010  |
|
10 |
 |
Primeros pasos con PowerPoint 2013  |
|
10 |
 |
Primeros pasos con PowerPoint XP |
|
10 |
 |
Primeros pasos con Word 2007 |
|
10 |
 |
Primeros pasos con Word 2010  |
|
10 |
 |
Primeros pasos con Word 2013  |
|
20 |
 |
Primeros pasos con Word XP |
|
10 |
 |
Project 2003 |
|
20 |
 |
Puesta a punto de nuestro PC |
|
10 |
 |
Tratamiento de texto y correo electrónico |
|
20 |
 |
Tratamiento de texto y correo electrónico - Office 2010  |
|
40 |
 |
Tratamiento de texto y correo electrónico - Office 2013  |
|
60 |
 |
Tratamiento de texto y hoja de cálculo - Office 2013  |
|
60 |
 |
Uso del ordenador y gestión de ficheros |
|
6 |
 |
Uso del ordenador y gestión de ficheros con Windows 7  |
|
10 |
 |
Uso y gestión del correo electrónico |
|
10 |
 |
Windows 7  |
|
20 |
 |
Windows 8  |
|
20 |
 |
Windows Vista |
|
20 |
 |
Windows XP |
|
20 |
 |
Word 2003 |
|
20 |
 |
Word 2003 Avanzado |
|
10 |
 |
Word 2003 Experto |
|
10 |
 |
Word 2003 Inicial |
|
10 |
 |
Word 2007 |
|
20 |
 |
Word 2007 Avanzado |
|
10 |
 |
Word 2007 Experto |
|
10 |
 |
Word 2007 Inicial |
|
10 |
 |
Word 2010  |
|
20 |
 |
Word 2010 Avanzado  |
|
10 |
 |
Word 2010 Experto  |
|
10 |
 |
Word 2010 Inicial  |
|
10 |
 |
Word 2013  |
|
60 |
 |
Word 2013 Avanzado  |
|
30 |
 |
Word 2013 Inicial - medio  |
|
30 |
 |
Word XP |
|
20 |
 |
Word XP Avanzado |
|
10 |
 |
Word XP Experto |
|
10 |
 |
Word XP Inicial |
|
10 |
|
|
OTROS
|
|
Horas
|
|
 |
Formación técnica básica en Orientación Profesional para el empleo  |
|
20 |
 |
Osciloscopio  |
|
10 |
 |
Promoción de la igualdad  |
|
6 |
 |
Técnicas de búsqueda y mejora de Empleo  |
|
10 |
 |
Valoraciones Agrarias básico  |
|
20 |
 |
Mecanografía |
|
60 |
|
|
PACK COMERCIO Y MARKETING
|
|
Horas
|
|
 |
Escaparatismo en establecimientos de alimentación y técnicas de marketing  |
|
60 |
 |
Escaparatismo en establecimientos de salud y técnicas de marketing  |
|
60 |
 |
Escaparatismo en general  |
|
60 |
 |
Escaparatismo en relojerías, joyerías y tiendas de bisutería y técnicas de marketing  |
|
60 |
 |
Escaparatismo en tiendas de decoración y técnicas de marketing  |
|
60 |
 |
Escaparatismo en tiendas de imagen, sonido, informática y telefonía y técnicas de marketing  |
|
60 |
 |
Escaparatismo en tiendas de ocio y regalos y técnicas de marketing  |
|
60 |
 |
Escaparatismo en tiendas de ropa, calzado y complementos y técnicas de marketing  |
|
60 |
 |
Escaparatismo y marketing en el punto de venta  |
|
60 |
 |
Formación de televendedores  |
|
60 |
 |
Formación de vendedores  |
|
60 |
 |
Marketing en redes sociales e implantación de negocio electrónico  |
|
60 |
 |
Marketing social  |
|
60 |
 |
Nuevas tecnologías aplicadas al comercio  |
|
60 |
 |
Técnicas de marketing en el punto de venta  |
|
60 |
 |
Técnicas de ventas para dependiente de comercio  |
|
60 |
 |
Técnicas de ventas y atención al cliente  |
|
60 |
 |
Técnicas de ventas y de marketing  |
|
60 |
|
|
PACKS HOSTELERÍA Y TURISMO
|
|
Horas
|
|
 |
Alérgenos y APPCC aplicado a la restauración  |
|
60 |
 |
Alérgenos y APPCC en el sector de la alimentación  |
|
60 |
 |
Alérgenos y APPCC para productos cárnicos  |
|
60 |
 |
Alérgenos y APPCC para productos pesqueros  |
|
60 |
 |
Alérgenos, prevención y manipulación en el sector de la alimentación |
|
60 |
 |
Camarero y prevención en hostelería  |
|
60 |
 |
Cata de vino, maridaje, sumiller y prevención en hostelería  |
|
60 |
 |
Manipulador de alimentos y prevención de riesgos A  |
|
60 |
 |
Manipulador de alimentos de mayor riesgo y alérgenos  |
|
30 |
 |
Manipulador de alimentos de mayor riesgo y prevención de riesgos laborales básico A |
|
60 |
 |
Manipulador de alimentos y alérgenos  |
|
30 |
 |
Manipulador mayor riesgo, alérgenos y prevención de riesgos laborales |
|
60 |
 |
Manipulador, alérgenos y prevención de riesgos laborales  |
|
60 |
|
|
PACKS PYMES EN GENERAL
|
|
Horas
|
|
 |
Administrativo comercial y office 2010  |
|
60 |
 |
Aplicaciones informáticas de gestión 2008 |
|
60 |
 |
Aplicaciones informáticas de gestión 2012  |
|
60 |
 |
Aplicaciones informáticas de gestión Flex - 2017  |
|
60 |
 |
Blanqueo de capitales y sistema de pago  |
|
60 |
 |
Coaching contable  |
|
60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Gestión contable  |
|
60 |
 |
Inglés I  |
|
60 |
 |
Inglés II  |
|
60 |
 |
Marketing en redes sociales y atención al cliente  |
|
60 |
|
|
|
|
 |
Presentaciones multimedia y retoque digital de imágenes  |
|
60 |
 |
Tratamiento de texto, correo y presentaciones multimedia con Office 2010  |
|
60 |
|
|
PÁGINAS WEB / PROGRAMACIÓN
|
|
Horas
|
|
 |
Dreamweaver 8 |
|
30 |
 |
Dreamweaver CS 5  |
|
40 |
 |
Fireworks MX |
|
20 |
 |
Flash CS 5.5  |
|
40 |
 |
Flash MX |
|
30 |
 |
HTML  |
|
40 |
 |
HTML (Avanzado)  |
|
20 |
 |
HTML (Básico)  |
|
20 |
 |
HTML5  |
|
60 |
 |
HTML5 Avanzado  |
|
30 |
 |
HTML5 Intermedio  |
|
30 |
 |
Introducción a CakePHP Framework  |
|
40 |
 |
Introducción a programación Android  |
|
60 |
 |
Lenguaje de programación PHP  |
|
20 |
 |
Posicionamiento Web  |
|
30 |
 |
Posicionamiento web y optimización en buscadores  |
|
40 |
|
|
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
|
|
Horas
|
|
 |
Coordinador de Seguridad en Obras *  |
|
200 |
 |
Equipos de protección individual - EPIS  |
|
30 |
 |
Ergonomía  |
|
60 |
 |
Higiene Industrial  |
|
60 |
 |
Prevención de Riesgos en el sector de la construcción  |
|
60 |
 |
Prevención de Riesgos Laborales Básico A  |
|
60 |
 |
Prevención de Riesgos Laborales Básico B  |
|
30 |
 |
Prevención de riesgos laborales en academias y centros de enseñanza de adultos |
|
60 |
 |
Prevención de riesgos laborales en autoescuelas  |
|
60 |
 |
Prevención de riesgos laborales en cafeterías, bares y restaurante  |
|
60 |
 |
Prevención de riesgos laborales en carnicerías, charcuterías y pollerías |
|
60 |
 |
Prevención de riesgos laborales en centros de fisioterapia  |
|
60 |
 |
Prevención de riesgos laborales en comercio al por menor o establecimientos no especializados  |
|
60 |
 |
Prevención de riesgos laborales en comercios al por menor de muebles domésticos y lámparas  |
|
60 |
 |
Prevención de riesgos laborales en el sector agrícola  |
|
60 |
 |
Prevención de riesgos laborales en estancos  |
|
60 |
 |
Prevención de riesgos laborales en fruterías  |
|
60 |
 |
Prevención de riesgos laborales en gimnasios  |
|
60 |
 |
Prevención de riesgos laborales en limpieza en oficinas  |
|
60 |
 |
Prevención de riesgos laborales en oficinas  |
|
60 |
 |
Prevención de riesgos laborales en panaderías y pastelerías  |
|
60 |
 |
Prevención de riesgos laborales en peluquerías  |
|
60 |
 |
Prevención de riesgos laborales en pescaderías  |
|
60 |
 |
Prevención de riesgos laborales en supermercados  |
|
60 |
 |
Prevención de riesgos laborales en tiendas de moda  |
|
60 |
 |
Prevención de riesgos laborales en tiendas de periódicos y artículos de papelería |
|
60 |
 |
Prevención de riesgos laborales en tiendas de productos farmacéuticos |
|
60 |
 |
Prevención de riesgos laborales en zapaterías  |
|
60 |
 |
Prevención de riesgos laborales Espacios confinados y riesgo biológico |
|
30 |
 |
Prevención de riesgos laborales para tractoristas  |
|
30 |
 |
Prevención de Riesgos Laborales Superior  |
|
60 |
 |
Prevención en Agentes biológicos Exposición  |
|
60 |
 |
Prevención en Agentes químicos Exposición  |
|
60 |
 |
Prevención en Andamios  |
|
60 |
 |
Prevención en Caídas en altura Protección  |
|
60 |
 |
Prevención en Calidad Empresas Evaluación  |
|
60 |
 |
Prevención en Camiones cisterna Carga y descarga  |
|
60 |
 |
Prevención en Carga física Trabajo Evaluación  |
|
60 |
 |
Prevención en Carga mental Trabajo Evaluación  |
|
60 |
 |
Prevención en Carretillas elevadoras  |
|
60 |
 |
Prevención en comercios  |
|
60 |
 |
Prevención en Comunicación escrita Empresas  |
|
60 |
 |
Prevención en Comunicación Riesgos  |
|
60 |
 |
Prevención en Condiciones de trabajo  |
|
60 |
 |
Prevención en Contaminantes químicos Exposición piel  |
|
60 |
 |
Prevención en Control biológico  |
|
60 |
 |
Prevención en Edificación Norma básica  |
|
60 |
 |
Prevención en Edificio-Amianto  |
|
60 |
 |
Prevención en Edificios Incendios Protección  |
|
60 |
 |
Prevención en EFQM Empresas Calidad Evaluación  |
|
60 |
 |
Prevención en Electricidad Riesgos Salud  |
|
60 |
 |
Prevención en hostelería  |
|
60 |
 |
Prevención en industria  |
|
60 |
 |
Prevención en instalaciones térmicas  |
|
60 |
 |
Prevención en Máquinas Protección  |
|
60 |
 |
Prevención en obra Riesgos específicos  |
|
60 |
 |
Prevención en Pantallas visualización  |
|
60 |
 |
Prevención en Pesticidas organofosforados  |
|
60 |
 |
Prevención en Piscinas cubiertas Exposición Cloro  |
|
60 |
 |
Prevención en Posturas Evaluación Fatiga  |
|
60 |
 |
Prevención en Primeros Auxilios  |
|
60 |
 |
Prevención en riesgos específicos en climatización  |
|
60 |
 |
Prevención en sector del transporte por carretera  |
|
60 |
 |
Prevención en sector sanitario  |
|
60 |
 |
Prevención en teletrabajo  |
|
60 |
 |
Prevención para operadores en Puente-Grúa  |
|
60 |
 |
Prevención Riesgos Laborales Sector Agropecuario  |
|
60 |
 |
Prevención y manejo de carretillas y plataformas elevadoras  |
|
50 |
 |
Seguridad en el trabajo  |
|
60 |
 |
Trabajos de cargas con carretillas elevadoras  |
|
40 |
|
|
*El curso "Coordinador de Seguridad en Obras" se encuentra en proceso de actualización en base al contenido del Apéndice 2 del R.D. 1627/1997 |
|
|
PROTECCIÓN DE DATOS
|
|
Horas
|
|
 |
Implantación de la Protección de datos en Empresas  |
|
60 |
 |
Protección de Datos en Pyme  |
|
20 |
 |
Protección de datos personales  |
|
6 |
 |
Responsables de Seguridad en materia de Protección de datos  |
|
40 |
|
|
REFRIGERANTES Y GASES FLUORADOS
(Consultar acreditación del centro de formación)
|
|
Horas
|
|
 |
Manipulación de equipos frigoríficos con refrigerantes fluorados  |
|
60 |
 |
Manipulación de equipos frigoríficos con refrigerantes fluorados básico |
|
30 |
 |
Manipulación de equipos frigoríficos con refrigerantes fluorados complementario |
|
30 |
 |
Preparación teórica para el carnet de gases fluorados para vehículos  |
|
60 |
|
|
RETOQUE FOTOGRÁFICO/DISEÑO EDITORIAL
|
|
Horas
|
|
 |
Illustrator CS5  |
|
60 |
 |
InDesign CS2 |
|
30 |
 |
InDesign CS5 |
|
40 |
 |
InDesign CS6  |
|
60 |
 |
Photoshop CS |
|
40 |
 |
Photoshop CS3 |
|
40 |
 |
Photoshop CS5 |
|
60 |
 |
Photoshop CS6  |
|
60 |
|
|
SEGURIDAD ALIMENTARIA
|
|
Horas
|
|
 |
Alergias e intolerancias alimentarias  |
|
20 |
 |
APPCC aplicado a la restauración  |
|
30 |
 |
APPCC en el sector de la alimentación  |
|
30 |
 |
APPCC para productos cárnicos  |
|
30 |
 |
APPCC para productos pesqueros  |
|
30 |
|
|
SISTEMAS DE GESTIÓN - NORMAS ISO
|
|
Horas
|
|
 |
Auditorías de Prevención de Riesgos Laborales  |
|
20 |
 |
Auditorias internas ISO 9001  |
|
10 |
 |
Diseño de Sistemas de gestión Medioambiental ISO 14001 - 2015  |
|
10 |
 |
Introducción a los Sistemas de Gestión Medioambiental en la Empresa |
|
10 |
 |
ISO 14001 - Requisitos del Sistema de Gestión Medioambiental  |
|
20 |
 |
Sistema de gestión de la calidad agroalimentaria  |
|
20 |
 |
Sistema de gestión de la calidad ISO 9001-2015  |
|
20 |
 |
Sistemas de Gestión de la Calidad en Organizaciones de Servicio  |
|
20 |
 |
Sistemas Integrados de Gestión Empresarial  |
|
30 |
|
|
TPC
|
|
Horas
|
|
 |
Formación en prevención personal administrativo (TPC)  |
|
15 |
 |
Gerentes de Empresas (TPC)  |
|
10 |
 |
Prevención en Construcción - nivel básico (TPC)  |
|
40 |
|
|
* Es necesario estar acreditado por la fundación laboral de la construcción |
|
|
TRANSPORTE
|
|
Horas
|
|
 |
Competencia profesional para transportistas *  |
|
200 |
 |
Condiciones de acceso al mercado transporte nacional e Internacional |
|
20 |
 |
Condiciones generales de contratación de los transportes de mercancías por carretera |
|
20 |
 |
Conducción eficiente en el transporte por carretera  |
|
10 |
 |
Gestión de pymes de transporte  |
|
20 |
 |
Inspección de transporte y regimen sancionador  |
|
10 |
 |
Modalidades de pago y financiación en empresas de transporte  |
|
10 |
 |
Normativa aplicable en materia de circulación  |
|
20 |
 |
Tacógrafo y tacógrafo digital  |
|
10 |
 |
Transportes especiales - Normativa vigente  |
|
10 |
|
|
* El curso de Competencias prepara para exámenes oficiales, deberá tramitarse a través de gestionlinetutores |
|
|
CURSOS ACREDITADOS DE SANIDAD / EDUCACIÓN
|
|
Horas
|
|
|
EDUCACION |
|
|
 |
Aprende a crear actividades con JClic |
|
60 |
 |
Creación y Diseño de Actividades Interactivas con Hot Potatoes |
|
60 |
 |
Dirigir y gestionar con calidad y eficacia los centros educativos |
|
180 |
 |
Educreations, la tecnología del iPad en el aula |
|
40 |
 |
El uso de las TIC para alumnos con necesidades educativas especiales |
|
60 |
 |
Entorno virtual de aprendizaje MOODLE |
|
60 |
 |
Las Tutorías en los centros educativos |
|
180 |
 |
Metodologías TIC en Primaria |
|
60 |
 |
Procesos de Enseñanza/Aprendizaje en Redes Sociales Digitales. |
|
60 |
 |
Tecnologías de la información en la educación. |
|
100 |
|
SANIDAD |
|
|
 |
Trabajo de enfermería en quirófano II |
|
100 |
 |
Actividades del Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería en las técnicas diagnóstico |
|
75 |
 |
Actualización de conocimientos en Patología Hemostática y Trastornos de Coagulación, por el Tec. Superior en Laboratorio de Diagnóstico Clínico |
|
50 |
 |
Actualización de conocimientos en técnicas y control hemodinámico para enfermería |
|
75 |
 |
Actualización de los procedimientos clínicos de la enfermería familiar y comunitaria. Diagnosis y actuación de enfermería |
|
50 |
 |
Actualización en anticoncepción |
|
50 |
 |
Actualización terapéutica en los trastornos de conducta alimentaria |
|
50 |
 |
Administración de medicamentos |
|
50 |
 |
Administración de medicamentos, un área de cuidados: Nuevos retos para el técnico en cuidados auxiliares de enfermería |
|
75 |
 |
Admisión, información y documentación clínica |
|
250 |
 |
Afrontamiento eficaz de la menopausia: objetivo de la enfermería comunitaria |
|
75 |
 |
Alergología práctica para enfermería |
|
100 |
 |
Alimentación y Dietética ( Personal no sanitario ) |
|
180 |
 |
Análisis de datos |
|
100 |
 |
Análisis de orina |
|
50 |
 |
Anticoagulación |
|
50 |
 |
Aplicación de la metodología enfermera al cuidado infanto-juvenil |
|
100 |
 |
Aspectos generales del envejecimiento patológico |
|
50 |
 |
Aspectos psico-sociales de la enfermería pediátrica. El gran reto de hacer personas |
|
100 |
 |
Aspectos psico-sociales en la atención primaria de enfermería |
|
100 |
 |
Atención, Transporte y Movilización del Paciente Crítico |
|
150 |
 |
AUX. El auxiliar de enfermería en la UCI |
|
100 |
 |
AUX. La labor del Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería en la zona intraquirúrgica: Puesta al día |
|
50 |
 |
Avances en comunicación terapéutica en los cuidados de enfermería |
|
75 |
 |
Avances en farmacoterapia para Enfermería clínica en el adulto |
|
100 |
 |
Calidad de Vida en la 3ª Edad I |
|
120 |
 |
Calidad de Vida en la 3ª Edad II |
|
120 |
 |
Calidad de Vida en la 3ª Edad III |
|
120 |
 |
Calidad en Instituciones Sanitarias |
|
125 |
 |
Calidad en Instituciones Sanitarias para Técncios en Cuidados Auxiliares de Enfermería |
|
100 |
 |
Conocimiento de los cuidados de enfermería en pediatría y puericultura |
|
50 |
 |
Conocimientos teóricos básicos para el manejo de las urgencias abdominales, endocrinas y neuro-psiquiátricas |
|
50 |
 |
Conocimientos teóricos básicos para el manejo de las urgencias por intoxicaciones y traumatismos |
|
50 |
 |
Conocimientos teóricos básicos para el manejo de las urgencias torácicas. Competencias clave sobre el soporte vital básico y avanzado |
|
50 |
 |
Cuidados auxiliares de enfermería: Enfoque orientado a una atención profesionalizada y de relación de ayuda. Actuaciones de apoyo asistencial, de higi |
|
75 |
 |
Cuidados de Enfermería en las úlceras por presión y en las lesiones vasculares |
|
50 |
 |
Cuidados de enfermeria pediátrica: Un valor seguro hacía la salud del futuro |
|
100 |
 |
Curso a distancia sobre: PUESTA AL DÍA EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN: Innovaciones técnicas, dispositivos y productos para la actuación de los TCAEs |
|
100 |
 |
Curso Teórico Terapéutica Enfermera de las lesiones cutáneas secundarias |
|
100 |
 |
DESA I |
|
115 |
 |
Desarrollo de las técnicas de cultivo celulares |
|
90 |
 |
Discriminación, Racismo y Xenofobia |
|
75 |
 |
DUE. Diagnóstico y terapéutica de enfermería, en la atención a los procesos fisiopatológicos agudos y crónicos de la edad infanto – juvenil. |
|
100 |
 |
DUE. El envejecimiento patológico: Diagnóstico y Terapéutica Enfermera |
|
100 |
 |
DUE. Enfermería comunitaria: Metodología de cuidados en la participación e intervención comunitaria. Desarrollo de los planes de educación para la sal |
|
100 |
 |
DUE. Espirometría. El papel de la enfermera |
|
50 |
 |
DUE. Nuevos enfoques terapéuticos en enfermería de los trastornos alimentarios |
|
75 |
 |
DUE. Relación de ayuda enfermera con el paciente geriátrico, actividades básicas de la vida diaria ( ABVD ) |
|
100 |
 |
DUE. Riesgo de infección: Noc Absoluto |
|
100 |
 |
El auxiliar de enfermería ante situaciones de Urgencias Pediátricas |
|
100 |
 |
El Celador en el servicio de Urgencias |
|
180 |
 |
El Celador en Instituciones Sanitarias II – Conocimientos, técnicas y utensilios en el medio hospitalario |
|
180 |
 |
El Celador en Instituciones Sanitarias III – Movilización y transporte de pacientes según patologías |
|
180 |
 |
El Celador en la Unidad de Cuidados Intensivos |
|
180 |
 |
El celador en quirófano |
|
180 |
 |
El problema de la infección nosocomial para el TCAE: Intervenir de forma segura la mejor prevención |
|
50 |
 |
El Servicio de Comidas en Centros Sanitarios y Sociosanitarios |
|
180 |
 |
El Servicio de Lavandería y Lencería en Centros Sanitarios |
|
180 |
 |
El sistema de salud y el personal de limpieza |
|
180 |
 |
El Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería ante el Alzheimer I |
|
100 |
 |
El Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería ante el Alzheimer II |
|
100 |
 |
El Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería ante el paciente psiquiátrico hospitalizado. |
|
100 |
 |
Enfermería comunitaria. Metodología para el desarrollo de programas de salud |
|
100 |
 |
Enfermería en la UCI (Conocimientos básicos) |
|
100 |
 |
Enfermería familiar y comunitaria. Nuevos retos en el cuidado de la salud poblacional. |
|
100 |
 |
Enfermería geriátrica: una proyección hacia las necesidades de la población anciana |
|
100 |
 |
Farmacología básica para técnicos de farmacia |
|
50 |
 |
Geriatría y gerontología |
|
250 |
 |
Gestión al día: Introducción a la dirección de personas |
|
115 |
 |
Gestión al día: Introducción a la economía |
|
115 |
 |
Gestión al día: Introducción a la gestión de la calidad |
|
115 |
 |
Gestión de cuidados pediátricos. Claves para una mejor calidad de salud poblacional |
|
100 |
 |
Gestión de la Calidad: Ciclo de Aseguramiento Continuo. Aplicación en las Unidades Clínicas de la Enfermería |
|
100 |
 |
Gestión de los cuidados de salud en el ámbito de la enfermería familiar y comunitaria |
|
50 |
 |
Gestión de residuos sanitarios |
|
100 |
 |
Gestión del acceso del paciente a los servicios sanitarios públicos |
|
135 |
 |
Gestión para enfermería: Sistemas de calidad para la práctica asistencial |
|
50 |
 |
Gestión y Mejora en los Procesos Administrativos |
|
180 |
 |
Guía terapéutica de Enfermería para la Ventilación Mecánica |
|
50 |
 |
Habilidades de la Comunicación en la Práctica Sanitaria I |
|
115 |
 |
Habilidades de la Comunicación en la Práctica Sanitaria II |
|
115 |
 |
Interpretación de la técnica de espirometría para Enfermería |
|
50 |
 |
Intervención psicosocial de la enfermería antes el paciente pediátrico |
|
50 |
 |
Itinerario formativo: Cuidados de enfermería geriátrica: Ofertando Calidad de vida en la vejez |
|
100 |
 |
La cocina en las Instituciones Sanitarias |
|
135 |
 |
La comunicación en la práctica sanitaria, para técnico en cuidados auxiliares de enfermería. |
|
100 |
 |
La lavandería y Plancha en Instituciones Sanitarias |
|
135 |
 |
La memoria en las personas mayores |
|
250 |
 |
Lenguaje Saludable (La igualdad de género en el lenguaje administrativo) |
|
135 |
 |
Limpieza en Centros Sanitarios |
|
180 |
 |
Manejo del paciente psiquiátrico hospitalizado |
|
180 |
 |
Manual de Manipulador de Alimentos 2ª Edición |
|
50 |
 |
MED. Calidad en Instituciones Sanitarias |
|
100 |
 |
MED. Habilidades de la Comunicación I |
|
100 |
 |
MED. Habilidades de la Comunicación II |
|
100 |
 |
Metodología del cuidado enfermero aplicado a la especialidad de enfermería geriátrica |
|
100 |
 |
Movimiento Natural del Paciente en la Unidad de Críticos |
|
105 |
 |
Nuevos enfoques del cuidado de las necesidades de personas dependientes en un entorno domiciliario. |
|
100 |
 |
Nuevos protocolos en el manejo del paciente psiquiátrico por el personal de enfermería en las unidades de hospitalización breve. Agudizaciones. |
|
75 |
 |
Operaciones básicas en el laboratorio |
|
100 |
 |
Operaciones básicas en el laboratorio de farmacia |
|
100 |
 |
Patologías de urgencias I |
|
100 |
 |
Planes de Emergencia y Evacuación en Centros Hospitalarios |
|
180 |
 |
Planificación y acción preventiva en el laboratorio |
|
50 |
 |
Plantas medicinales |
|
80 |
 |
Posiciones Radiográficas |
|
100 |
 |
Prevención de agresiones en centros sanitarios |
|
100 |
 |
Prevención de Riesgos Laborales en Centros Hospitalarios I |
|
180 |
 |
Prevención de Riesgos Laborales en Centros Hospitalarios II |
|
180 |
 |
Prevención de Riesgos Laborales en los Servicios de Urgencias Hospitalarios |
|
180 |
 |
Prevención de riesgos laborales en los servicios de urgencias hospitalarios |
|
80 |
 |
Prevención de Riesgos Laborales para personal no sanitario |
|
20 |
 |
Rediseño de procesos asistenciales |
|
90 |
 |
Sensibilización medioambiental |
|
75 |
 |
Soporte vital básico y primeros auxilios en las urgencias y emergencias |
|
125 |
 |
TEC. Desarrollo de las técnicas de separación cromatográficas y electrofotéticas para técnicos superiores de laboratorio clínico |
|
75 |
 |
Técnicas de inducción y relajación |
|
180 |
 |
Técnicas de organización y planificación del trabajo |
|
100 |
 |
Trabajo de enfermería en quirófano I |
|
100 |
 |
Trastornos asociados a la menopausia para Técnicos en cuidados Auxiliares de Enfermería |
|
100 |
 |
Útiles de cocina |
|
180 |
 |
Vendajes Funcionales (Clasificación de Vendajes) |
|
110 |
|
|
|
|
|
|
OTROS CURSOS SANITARIOS
(Cursos no baremables, sin cómputos de créditos)
|
|
Horas
|
|
 |
Alimentación y dietética  |
|
60 |
 |
Emergencias y primeros auxilios  |
|
10 |
 |
Gripe A: Plan de actuación en las empresas  |
|
6 |
 |
Legionelosis  |
|
20 |
 |
Operador de Rayos X con diagnóstico general  |
|
40 |
 |
Operador Rayos X de diagnóstico dental o podológico  |
|
40 |
 |
Primeros auxilios en la empresa  |
|
20 |
 |
Tabaquismo  |
|
10 |
|
|
|
PACKS FORMATIVOS
Al objeto de facilitar la selección de cursos presentamos nuestros Packs Formativos, compuestos de uno o más cursos y que agrupamos según diferentes sectores de actividad empresarial.
|
|
Horas
|
|
|
|
|